Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Тактики на боссов + Бонусы

И снова здравствуйте мои дорогие Рыцари) Я создал этот пост ради того, что бы вы увидели необычайно редкие игровые вещи или мобов. Я постараюсь пояснить что со всем этим делать и как поступать. Надеюсь вам понравится))

Начну я свой марофон с не очень редких, но очень ярких и необычных монстров в игре. А именно Боссы!!! Да-да, эти зверюшки, желешки с коронами и тому подобная нечисть уникальна в своём роде и даёт много вкусняшек, а так же фана! Либо матов при смерти)))

В данном выпуске я вам расскажу про 2 боссов, это [Snarbolax] и [Royal Jelly]. К сожалению на последнего, финального босса я ещё не ходил, а тупо драть про него информацию на википедии без впечатлений и эмоций не мой стиль) Так что можете сами почитать про него. [Lord Vabaduke]

Ну что вы готовы к первой части?? Тогда поехали!

Глава 1. Волк + Тень = [Snarbolax]

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

А ведь он когда ты был простым большим волком...

По легенде это предводитель волков. Да-да волков, не лис, не белок, не белок-оленей. Это Волки!!! Так написано в Вики по Spiral Knights! Я сам был в шоке

И вот по той же самой легенде, в него вселились силы тьмы, поэтому эта сволочь постоянно телепортируется из угла в угол, рычит и кидается шипами.

На самом деле забавный зверёк, боится звона огромного колокола который стоит прям около его носа! Видимо он как Кощей охраняет то, чего боится)) А так же он боится всякого рода иголок, таких как [Flourish] или [Snarble Barb] из за чего легко убивается.

Вообще это животное пугает смельчаков 1 тира, которые идут все одетые в 1 звезду, в надежде на убийство и несметное богатство! Забыв про тактику и прочую ерундистику, ну ещё бы... всё это время они просто нажимали кнопку атаки и геройски умирали от шипов))

Но мои читатели ведь не такие? Ну ещё бы)) Поэтому спешл фор ю...

Тактика на [Snarbolax]

Тактика очень и очень простая! Босс убивается в соло когда у вас будут все вещи 2 звезды, и одно из оружий которое я показывал выше. Хотя они и не обязательны.

Когда войдёте на этаж с боссом не забудьте вылечить все хп! Благо там будут бесплатные хилки.

Предупреждаю! Босса бесполезно лупить, кидать в него банки с кислотой и прочей гадостью или натравливать на него Меха кнайтов либо своих напарников пока он чёрный, а то есть неубиваемый. Он не будет получать урона пока вы не оглушите его колоколом.

Для этого надо стоять постоянно в щите, желательно изредка убегая от его шипов когда он проходит под землёй. А то бывало так что и пробивает =/ И караулить момент, когда эта животинка подойдёт близко к вам что бы совершить атаку из 5 укусов. Укусы больные и если вы не успели стукнуть по колоколу либо сработал баг и он не оглушился, снимаем щит и бежим! Потому что щит он сожрёт за 1 укус (если у вас канеш не щит на защиту от пирсинг дамага)

Оглушили? Отлично! Босс сразу становится медленным и уязвимым. В этот момент лупим его всем тем, что у вас есть. Не советую кидать банки, потеряете время и он снова применит свой теневой щит. И вам снова придётся ждать.

Ну ладно, допустим вы не протупили и сразу начали его бить, один или с командой это не важно. У него есть порог полученного урона, если босс получит свыше 200 урона (в соло, в команде не проверял) то он снова включает щит. Либо он включает щит после 5 секунд (или 7) после оглушения.

Для убийства повторить процедуру 3 раза. (600 хп в соло)

После убийства с него падают приятные токены (от 1 до 5 штук), обзываются этакие [Frumious Fang] и выглядят вот так.

Token here, plz click
За 10 таких токенов, у нашего всемилюбимого токен трейдера можно приобрести следующие очень приятные вещи. Каждая имеет 2 звезды и даёт хорошие бонусы. Для начала лучше взять меч, что бы потом убивать его в соло без проблем. Но до того как вы получите 10 токенов для покупки меча, советую походить в пати.

Вот что можно купить по своему вкусу за 10 токенов. Каждая вещь стоит 10 токенов, так что берите с умом!

[Bristling Buckler]

[Snarble Barb]

[Spine Cone]

Кстати! Потом из меча купленного за токены, можно сделать отличную убивалку собак и чертей! Вот пруф: [Barbarous Thorn Blade]

P.S. Если вы идёте в пати с нубиками, перед боссом скажите им что бы подождали, и накатайте тактику на русском языке в переводчике от гугл. Скиньте им, дайте 5 секунд прочитать ????? PROFIT, вы полюбому выйграете.

Глава 2. Как сказал мой один друг... ВОТ ЭТО ТОРТИК!!!

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

А вы как думали? Самый настоящий сливовый десерт! Налетай! На всех хватит

Это самый мой любимый босс)) [Royal Jelly] он же, БОЛЬШОЙ ТОРТИК!!! он же Маточное Молочко. (А вы сами в гугле вбейте Royal Jelly)

Это большой и вкусный десерт с короной на голове, на самом деле адская мука! Он постоянно лечится, рожает маленьких желешек и дико плагиатит Варвара из Diablo 2, своими вихревыми атаками!

Но в тоже время он большой и фиолетовый! Просто моя мечта, я бы такого себе домой в холодильник забрал)) Но мы ведь пришли его убивать? Ну конечно! Нам же нужны супер дупер токены и куча денег и тому подобное. девушек не прилагается

Говорю заранее! Идти на него в шмоте 3 звезды, самоубийство... проверено! Идти одному в шмоте 4 звезды, самоубийство... Идти одному в шмоте 5 звёзд без меча или бомбы на отравление, ну вы знаете...

Поэтому! Если хотите пособирать с него токенов, то у вас в команде обязательно (!!!) должен быть игрок с мечом который отравляет [Vile Striker] либо с бомбой которая имеет аналогичный эффект [Toxic Atomizer]

А всё почему? Да потому что он лечится... постоянно и без передышек, а яд не даёт любому проявления хила появиться на свет божий.

У вас есть такой человек? Отлично, идём дальше!

Тактика на [Royal Jelly]

Допустим вы идёте группой 4 человека, все правильно одеты и тому подобное. Если у кого то есть бомба, то все встают на кнопку и ждут пока игрок с бомбой поставит бомбу яда перед боссом (он появится в самом верху по середине) и бегом побежит на кнопку. Как раз в этот момент бомба рванёт и начнёт отравлять местность, а значит и босса.

Если у вас игрок с мечом, то всё просто... вы должны тупо бить его и он будет заражаться. Вариант с мечом проще, но иногда не действенен, так как есть моменты когда к боссу не подойти просто так. В этот момент спасают банки с кислотой которые вы должны будете собирать по пути. Обязательно! Всем скажите что бы копили банки с ядом, иначе загнётесь, он просто отхилит сам себя и будет такое ощущение что вы его даже не били, а пришли с пол хп.

Хорошо, вы выполнили пункты с ядом. Идём дальше! Когда вы видите что босс заражён (характерные зелёные пузырьки над боссом) то все, разом летите его бить! Чем быстрее вы это сделаете тем будет лучше. После того как вы нанесли ему какой то порог урона и видите что он начинает плагиатить Варвара (начинает делать вихри) сразу бежим куда нибудь!!! Потому что он наносит приличное кол-во урона + ко всему рожает маленьких желе, которые часто мешают проходу.

Затем снова отравляем вкусный десерт и снова бьём.

Повторять процедуру до посинения, после чего желе обидеться и лопнет, а сородичи увидев падение короля тоже обидятся и... лопнут))

Что же мы получаем от такого большого десерта? Правильно, токены. Только токены теперь называются [Jelly Gem] (падают от 1 до 5) и они крайне полезны, всё из за одного меча. Всё остальное лютый хлам который толком никому не нужен.

Кстати вот как токен выглядет)

Jelly Gem Token
За 25 таких токенов, у нашего токен трейдера мы сможем купиииить... вот это чудо! [Sealed Sword]

Из этого никчёмного меча, делаются 2 самых крутых меча игры!!! Они имеют суперскую чардж атаку (зажатие атаки), это эпичное появление трёх мечей, которые с огромным уроном пролетают всё на сквозь и наносят урон всем кто попадётся им на пути!

Вот сами мечи: [Divine Avenger] и [Gran Faust]

Глава 3. "Дикие" Башни Близнецы на опыте :DD special for friends

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

Дань коммунизму, видимо гремлины любили Ленина

Знаете? Я очень люблю этого босса, он очень лёгкий хоть и требует координирования и концентрации от игрока либо от команды. Да да это [Roarmulus Twins]

Но сама сложность данного босса не совсем в боссе, простите за каламбур =) Вся сложность в неопытных ребятах которые будут постоянно дёргать рычаги в предбоссовских двух затяжных уровнях. А так как они дёргают рычаги, они открывают проход в свободный полёт для ракет, которые так и наровят взорвать вашу задницу нанеся приличный урон.

В общем к чему я веду, сейчас я вам дам пару советов по прохождению предбоссовских уровней, а потом расскажу тактику... нет, вернее покажу видео))) Там всё очень понятно и ясно для восприятия, ведь босс убивается в идеале за полторы минуты (я засекал!!!)

Тактика и советы по прохождению предбоссовских уровней

Начнём, вернёмся немного к ребятам которые не на опыте. Если идёте с рандомными игроками, то спросите у них "Кто управляет рычагами??", если разумного ответа не услышите предложите себя в кандидатуру контролёра 62 автобуса на уровнях. Но самый лучший вариант идти в соло либо с обученными друзьями, которые знают где можно, а где нельзя трогать рычаги.

Так же старайтесь не лететь пулей и делайте всё аккуратно, вам ведь ещё соратников воскрешать ;) Не нажимайте на все кнопки сразу и подготавливайте чардж, старайтесь вовремя использовать щит для блокировки ракет, если видите что она сейчас подорвёт задницу вашему напарнику. Если чуете что вы Форест Гамп, то бегите отрубать турели (маленькая зелёная кнопочка) и после этого ваши комрады смогут спокойно пройти.

Важно (!!!) Не выталкивайте чарджами или щитами Ртутные желе на электрические поля, так как потом всей вашей команде придётся туго х_Х И по возможности старайтесь как можно быстрее вырубать данных врагов. Ну и на последок, имея пистолет пробивайте мечникам дорогу через металлические каркасы бомб, а то ппц парит =/

Ещё хочется отдельно сказать об одном моменте, на 2 предбоссовском уровне в самом конце будет место, где ракеты должны разбивать камни и нужно будет дёргать рычаги для того что бы ракеты успешно пролетали. Так вот...

Совет комрадам: если играете в пати где есть 2 человека помимо вас и допустим вы контролёр, то пусть они встанут с включёнными щитами на спаунеры монстров. Так они заблокируют появление опасных мобов мешающих работе контролёра.

Совет контролёру: если научится то можно проходить данный уровень в 2 раза быстрее, просто попадите в такт выпуска ракет и переключайте рычаги бегая от правой к левой стороне и наоборот. Это не утомит комрадов и без этого в соло нормально не пройти этот этап.

Тактика на [Roarmulus Twins]

Нус! Теперь черёд самого босса, я просто выложу видео которое показывает как в идеале можно завалить босса. Просто повторяйте что делают эти парни ;)

Отдельно хочется сказать... если вы контролёр, пусть ваши комрады вместо кидания банками в босса и ковырянию в носу предпочтут защиту контролёра, а то бывает и плохо))

И так, самое главное, ради чего мы так долго шли на эти башни! Верно, токены! Но что мы с них можем купить??

Кстати токен выглядит вот так
Мы можем купить комплект космонавта из лего (смотрите комплект ниже) либо можем приобрести 2 бластера и бомбу.

А именно: [Catalyzer], [Pulsar], [Static Capacitor]

Все оружия неплохие и имеют свои приятные свойства, у всех есть путь развития до 5*, но хочется отдельно остановится на [Pulsar], это самый лучший пистолет из всех который я только видел :DD

Глава 4. Все монстры как монстры, а эти...

С боссами покончено, надеюсь вам понравилось)) Приступаем к следующей части интересностей, рарные монстрики! Очень редкие, местами весёлые, местами эпичные. Дарят нам приятные, очень редкие вещи которые нельзя скрафтить или получить каким то другим способом. И так... встречаем!

Подопытный 1132aFz: [Tortodrone]

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

Могучая черепаха с ракетомётами ворд подсказывает что с ракетодромами в руках, что может быть эпичнее?

По легенде это неизвестные существа которые бродят по подземельям планеты [Clockworks] в поисках... еды наверно...

Они никем не созданы, ни гремлинами, ни рыцарями. Возможно это порождение самого Ядра планеты! Кто знает...

В общем, он очень сильный. Но он не агрессивный) Но если ему настучать по панцирю, он сразу начинает палить ракетами, топать ногами и забрасывать [Lodged Rock Missiles], так написано в вики.

За убийство такого могут дать вполне хороший щит, который кстати (!!!) продаётся на аукционе за очень и очень хорошие деньги! [Stone Tortoise]

Вещь не редкая, её можно скрафтить. Но само выпадение уже предвещает пару сотню тысяч крон в карман)) Идём дальше?

Компьютерный вирус: [Trojan]

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

Да-да, та коняшка что по серединке

Монстр не совсем редкий, появляется на различного рода аренах. Но само его появление вызывает массу веселья и эпичности! Это второй по эпичности монстр после рокетной-черепашки которая пришла мстить за своих сородичей из Марио... либо за едой.

Этот Конь! не побоюсь этого слова... самый настоящий урод! Он может чарджем (быстрое движение вперёд с последующим ударом и диким оглушением) загнать в угол и вы оттуда не выйдите!!! Страшно? Я так 2 раза попадался т-т

Веселье заключается в том, что вам придётся играть в игру: Догони меня коняшка. Так как он пробивается только с задней стороны (впереди у него щит) придётся постоянно бегать у него перед носом, что бы он совершил сильную, но медленную атаку. И вот после атаки нужно быстро надавать ему по попе. После чего он окаменеет и умрёт!

А эпичности у него хоть отбавляй! Носится по карте, сильно стукает мечом по земле и колдует бафф на увеличение собственного урона + поражает всё в радиусе 20 попугав электрошоком.

Зато с него падает очень редкий ресурс! Как вы думаете что это? Угу... это его копыто))) Используется в крафте, но не очень нужен. Хорошо продаётся на аукционе, за тыщь так 11. Так что если выбьете, сначала посмотрите, не нужна ли вам подкова для крафта?

Богатый десерт: [Impostocube]

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

Смешно правда?!) Очень весёлая желешка, атакует так же как и обычная, ничего особенного не дропает. Следить за таким весело и приятно, даже убивать бывает жалко) Ну да ладно, я такого убивал и с него полюбому падает 1 золотая монета + куча серебряных, поэтому если хотите разбогатеть на пару сотен монет, не жалейте этого усача. Жаль трубку нельзя забрать... эх.

А закрывает наш хит-парад необычных монстров...

Пушка Любви: [Love Puppy]

Spiral Knights - Тактики на боссов + Бонусы

Это самый настоящий рай, а не турель! Данный объект стреляет сердечками которые лечат вашего рыцаря! + ко всему дропает самые полезные амулеты в игре при убийстве, которые дают + к жизням. Найти такого необычайная редкость и счастье, ибо амулетик который даёт пускай даже +2 к хп, уже приятно.

Так же такие амулеты можно продать на аукционе за бешеные деньжища!!! Я видел как продавали амулет +5 к хп, за 3 миллиона х_Х, так что вы думаете?? Его купили через 20 минут!

Если встретите такую турель и вам не упадёт ничего с неё дельного, считай вся игра на смарку...

Вот и закончили мы хит-парад монстров, переходим к редким вещам и интересностям которые можно устроить в игре. Всё это из личного опыта + википедия, поэтому буду рассказывать то что знаю.

Глава 5. Как убить большую толпу врагов при помощи тока и проводника? Физику надо было учить господа!

Сначала я расскажу вам про одну весёлую и одну печальную махинации с желе разного типа.

Желеметалл + Электричество = смерть. Именно такая формула объясняет происходящее на экране, когда вы кинете в металлическое желе колбу с шоковым эффектом. После этого железное-желе начинает летать по всей карте нанося урон как вам, так и своим. Плюс ко всему она заражает и другие такие желе, поэтому кидать шок в толпу из 8 железных-желе не советую, иначе вас заэликтрезуют, а щит выдерживет 2-3 удара)))

Зато если вы на арене, и вдруг в толпе желе видите 2-3 таких вот блестящих как лысина Брюса Уиллиса, то несомненно кидайте в них шок! Начнётся дикое светошоу, все враги будут убиты! А вы? Вы гордо добьёте 3 несчастные блестящие лысины))

Огонь + Масло = фаершоу. Никогда! НИКОГДА!! Слышите?? Никогда не кидайте огненные колбы в масляное желе! Этот нефтепродукт с шипами при горении начинает ползать по всей карте, зажигать других + создаёт настоящий огненный ад! Куда не сунься везде огонь, + кучи врагов которые не горят + огненные желе... кароче... лучше даже не экспериментировать.

Лёд + Огонь = ?????. Пробовали когда нибудь поджигать ледяные желе? Они все такие в ледяной броне и колючие. Ну так подожгите!!! После удачного поджигания эти желе сбросят свою ледяную броню, перестанут атаковать подземными шипами и станут обычными синими желешками)

Ну вот с физикой покончено, переходим к маленькому финалу. Редкие вещи которые можно только выбить из красных ящиков, которые находятся на всех просторах планетки [ClockWorks]

Такие вещи нельзя скрафтить, их можно только найти!!!

А именно...

Комплект космонавта из лего: [Quicksilver Helm] + [Quicksilver Mail]

Такой комплект позволяет двигаться быстрее, а на крайняк это офигенный космо шлем! Хочешь почувствовать себя настоящим инопланетным исследователем с бластером в руках? Тогда этот комплект для вас! Но к сожалению он теперь более не рарный, теперь его можно купить за токены.

Няка-Шапка: [Magikat Hat]

И все анимешники сразу заверещали!!! NYAAAA Ведь это действительно классный шлем для девочек и анимешников. На крайняк можно продать за кругленькую сумму в 1 + шесть ноликов каким нибудь девочкам и анимешникам.

Гремлинский трофей: [Darkfang Shield]

Трущит для олдфагов, по другому не могу высказаться! Офигенная эмблема гремлинских войск замечательно смотрится практически с любыми доспехами тяжёлого типа. Но есть серьёзный минус... нету прокачки до 5 звёзд + нельзя поставить на костюм, а такой щит...

Корона "Петраааарки I": [Super Brawl Crown]

Новая корона, которая будет выдаваться победителям турниров на арене для PvP. Одевается только на костюм (!!!), я уже фапаю на неё))

Для тех кто ленив как Я
Ну, чтож! Вот и всё)) Надеюсь вам понравилось то что я написал, некоторое возможно вы видели, что то вы уже знали. Но я точно знаю что про рарные вещи никто не ещё не видел :D

С вами был я Зенус, наместник этого блога! Не покидайте нас)) Я буду ещё писать :D А и да, не забывайте оставлять свои комментарии и обычно сижу и жду пока кто нибудь напишет, побалуйте своего наместника парой строчек критики либо похвалы я люблю похвалу

Назад к игре
Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 11.02.2013 11:24:39
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
27388
© 2006-2013, empire-of-games.ru