Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Третий фильм в серии Mortal Kombat

New Line Cinema и Warner Bros. Interactive Entertainment решили вернуть к жизни боевой кинофранчайз Mortal Kombat в полнометражном формате. Похоже производство начнётся в в 2012, а выпуск фильма назначен на 2013 год, примерно в одно время с новой игрой.

"Важно, что мы можем использовать наши права на игры в фильмах, а не наоборот", - сказал Кевин Тсуджихара (Kevin Tsujihara), президент Warner home entertainment.

"Мы не планировали перезапуск серии", – говорит президент New Line Cinema Тоби Эммерих.

А не планировали лишь потому, что все попытки снять третью часть до недавнего времени заканчивались в суде. Продюсер первых двух фильмов Лоуренс Казанофф был против. Похоже киношникам удалось таки с ним договориться.

В уже далёком 2009 году Warner Bros. приобрела обанкротившуюся компанию Midway Games, которая владела правами на Mortal Kombat, за $49 млн. В апреле Warner Bros. выпустила девятую игру Mortal Kombat, одну из самых успешных в серии, которая разошлась количеством в 3 млн копий. Перед ее выходом в интернете появилась серия из девяти видеороликов по игре Mortal Kombat, на которые компания потратила $2 млн.

По словам режиссера Кевина Танчароэна (Kevin Tancharoen) бюджет фильма не будет превышать $100 млн. На IMDb бюджет предположительно $35 млн. А над сценарием будет работать Орен Узиел (Oren Uziel).

источник L.A. Times






А ведь всё началось в 2010 с того, что Узил сочинил сюжет для восьмиминутной короткометражки Mortal Kombat: Rebirth, которую поставил Танчароэн. Тем самым показав, что он вполне годный экшен-режиссёр. В ней снялись Майкл Джей Уайт, Джери Райан, Мэтт Маллинс, Ян Энтони Дейл и Латиф Кроудер.

«Смертельная Битва: Возрождение» (Mortal Kombat: Rebirth) – любительский короткометражный фильм режиссёра Кевина Танчароэна (Kevin Tancharoen), созданный для того, чтобы привлечь внимание кинокомпании Warner Bros. и получить от них одобрение на съёмки полнометражного фильма по вселенной Смертельной Битвы.

видео в оригинальной озвучке

P.S. Ну чтож, ждем официальный анонс и трейлер (хотя и тизер сойдёт)

немного арта

Назад к игре
Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 06.02.2013 00:51:00
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
17722
© 2006-2013, empire-of-games.ru