Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Девушки по-прежнему не любят геймеров

Эксперты сервиса для знакомств Мамба провели опрос среди одиноких россиян и выяснили, какие хобби у противоположного пола они считают наиболее привлекательными, а какие наоборот. А также сколько времени и средств можно потратить на своё увлечение без того, чтобы вызвать ревность у "второй половинки".

Хобби со смыслом

Как выяснилось, и мужчины, и женщины более всего симпатизируют партнерам, которые увлекаются приготовлением еды. Причем женщины ценят этот навык даже больше мужчин (43% против 36%). Помимо кулинарных умений, мужчин также восхищает, когда девушка активно занимается фитнесом, танцами и много читает. При этом четверть опрошенных отметили, что не хотели бы увидеть среди увлечений потенциальной возлюбленной бокс. Их настораживают также активные футбольные болельщицы (21%) и девушки, обожающие шоппинг 20%. Около 17% мужчин считают увлечение вязанием и вышивкой не сексуальным.

Тем временем более трети одиноких россиянок (35%) лайкнут анкету мужчины, если он активно интересуется автомобилями. Женщины также охотно поддерживают любовь потенциального партнера к «железу», чтению и инвестициям. Любители компьютерных игр имеют меньше шансов завоевать сердце понравившейся дамы. Это хобби считает отталкивающим большинство опрошенных девушек (42%). К числу наименее привлекательных хобби женщины еще относят коллекционирование марок и монет (26%), а также стараются избегать ярых футбольных болельщиков (22%).

Баланс между ведением социальных сетей и жизнью - важный софт скилл, наличие которого очень ценится при знакомстве. Оказалось, что мужчин отталкивает увлечение блоггингом второй половинкой. Записывать совместные сторис и «пилить» рилсы не станут около 15% опрошенных. Более того, знакомство и отношения с блогером не входят в планы 20% принявших участие в опросе женщин, поэтому произвести первое впечатление умением накладывать фильтры и монтировать ролики определенно не получится.

Когда расходы не имеют значение

Результаты опроса показали, что мужчины куда более лояльны к тому, сколько времени их половинка может тратить на личные увлечения: 35% опрошенных готовы к тому, что их девушка будет погружена в хобби до 4-х часов в день. Треть женщин (31%) предпочла бы, чтобы мужчина не отлучался на более чем 2 часа в сутки. При этом подавляющее большинство опрошенных обоих полов лояльно относятся к любым тратам партнеров на личные хобби, если это не сказывается на уровне жизни пары.

Девушки по-прежнему не любят геймеров
Обо всем - Девушки по-прежнему не любят геймеровДевушки по-прежнему не любят геймеров
О Мамбе Об исследовании
Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 11.04.2024 16:53:28
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
42708
© 2006-2013, empire-of-games.ru