Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

7 часов на соблазнение

Любопытная тенденция наметилась в мировом кинематографе. Ежели главный герой не негр, то тогда он педераст. Если главный герой нормальный гетеросексуал, то тогда он подкаблучник. Помнится, в детстве я стремился попасть в кинотеатр, чтобы узнать, в какую лужу в очередной раз сел комиссар Жюв, гоняясь за Фантомасом. Или почему Черный тюльпан призвал к себе своего брата-двойника, пытаясь снова обогатиться. Фильмы имели сюжет, что свидетельствовало о наличии неплохих сценаристов, в крайнем случае прибегавшим к помощи профессиональных писателей.

Что мы имеем сегодня? Я люблю итальянский кинематограф, но после неореализма 50-60 годов прошлого столетия с выходом каждого нового итальянского фильма сегодня лично у меня нарушается пищеварение. Предлагаю не вникать в подробности моего здоровья, а заняться разбором нового итальянского фильма с интригующим названием "7 часов на соблазнение".

Во-первых, в этом фильме показан замечательный Неаполь. Обратите внимание на то, что люди, живущие в этом городе, по утрам пьют кофе в кофейнях, днем едят пиццу в ближайших тратториях, а вечером соблазняют своих женщин. И ни одна, заметьте, ни одна сука не рычит на Россию, о чем нас неоднократно информирует наш лидер. А почему они не рычат на Россию? Да все очень просто - им некогда. Если итальянцы станут время на Россию тратить, то негры отымеют их женщин. Поэтому истинные итальянцы никогда не пустят негритосов в свою постель. Тем более, что рядом с ней всегда находится mammi. Гугл вам в помощь.<Боже, я люблю тебя за то, что итальянцы сняли кино без негров. Асса!>

7 часов на соблазнение
Про кино - 7 часов на соблазнение7 часов на соблазнение

Вот так он жил все время: каждое утро она выносила ему мозг на порог дома и вытирала об него ноги.

Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 28.06.2020 03:20:41
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
39635
© 2006-2013, empire-of-games.ru