Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Игровое событие «Охота по-американски: выследить TS-5»

С 5 апреля 9:00 (МСК) по 15 апреля 9:00 (МСК) пройдёт игровое событие «Охота по-американски». На этот раз у игроков есть шанс получить машину прямиком из Соединённых Штатов: VIII TS-5. Этот стальной зверь, рождённый наносить урон и сдерживать вражеский натиск достойной бронёй, будет стоящей наградой для тех, кто предпочитает сражаться на передовой, а не стрелять из кустов.

TS-5 — первая американская премиум ПТ-САУ VIII уровня. Привыкать к TS-5 не придётся, если у игрока есть опыт игры на противотанковых самоходках: эта машина сочетает все лучшие их характеристики.

Достойная огневая мощь. 400 единиц разового урона, бронепробитие базовым снарядом в 248 мм и около 3000 единиц урона в минуту.

Отличная лобовая броня. Толщина листа — 260 мм, или 10,23 американских дюйма.

Основательность. Торопливость бронированной машине со скорострельным орудием совершенно ни к чему. Занимайте подходящую позицию и ждите, пока соперник попадёт в прицел. А дальше скорострельность и пробитие сделают своё дело.

Разработчики советуют - TS-5 лучше всего показывает себя на передовой, где её прочный лоб окажется весьма кстати. Стреляйте и сразу откатывайтесь обратно в укрытие, чтобы противнику было сложнее попасть в вас. Ну и не забывайте прятать НЛД.

Общие сведения о танке, его огневой мощи, живучести и мобильности, можно узнать по этой ссылке.

В TS-5 можно посадить экипаж из других топовых американских ПТ-САУ, ведь у неё тоже пять членов экипажа. Фактически это означает, что помимо фарма опыта и кредитов вы сможете тренировать экипаж для топовых машин.

Информацию о игровом событии можно прочитать тут.

Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 04.04.2019 14:00:27
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
38567
© 2006-2013, empire-of-games.ru