Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

FINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый Эйдолоны

Игра FINAL FANTASY: AWAKENING была выпущена в России 12 апреля. С тех пор игроки постоянно получают разнообразный контент и интересную игровую систему. Сегодняшнее обновление игры включает в себя систему питомцев, Артефакт пробуждения и абсолютно новый Эйдолон Шин - Бахамут.

Главная изюминка данного обновления - шесть милых питомцев в дополнение к пухленькому Муглу, классическом талисману, часто встречающемуся в серии FINAL FANTASY. Есть также забавный Кактуар, любвеобильная Морозная черепашка, профессиональный богоискатель Панголин, Малый железный гигант с сильным телом и Солнечная летучая мышь, которая считает себя голубем. Этих питомцев можно приобрести в магазине или получить посредством различных активностей.

Кроме того, в отличие от большинства игр, питомцы в игре FINAL FANTASY: AWAKENING могут участвовать в сражениях, предоставляя игроку большое количество бонусов, которые в свою очередь укрепляют боевую мощь игрока. Самих питомцев можно натренировать. Система воспитания и Пилюля опыта могут быстро усовершенствовать питомца. Фрагмент питомца может повысить его рейтинг: с появлением звезды внешность питомца изменится, а его навыки улучшатся.

Вторая часть обновления - новый Эйдолон Бахамут. Будучи мощнейшим богом меча в игре, Шин - Бахамут не только красив и привлекателен, но и очень силен с Эйдолоном грома и молнии. При встрече с серьезным врагом Шин - Бахамут может управлять сотнями огромных мечей одновременно и наносить сокрушительные удары.

FINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый Эйдолоны
Новости - FINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый ЭйдолоныFINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый Эйдолоны

Ссылки

iOS: http://empire-of-games.ru/gl__url/empire-of-games.ru/gl__urls/itunes.apple.com/app/id1352938865

Android: http://empire-of-games.ru/gl__url/empire-of-games.ru/gl__urls/play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Официальный сайт игры Final Fantasy: Awakening: http://empire-of-games.ru/gl__url/empire-of-games.ru/gl__urls/mffa.oasgames.com/ru/

Страница игры на Facebook: http://empire-of-games.ru/gl__url/empire-of-games.ru/gl__urls/www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/

Страница игры во ВКонтакте: http://empire-of-games.ru/gl__url/empire-of-games.ru/gl__urls/vk.com/mobileff

Трейлер игры: http://empire-of-games.ru/gl__url/empire-of-games.ru/gl__urls/youtu.be/1CivtMVe2A4

О компании

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 06.08.2018 11:09:25
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
38022
© 2006-2013, empire-of-games.ru