Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Музыка из Pyre на русском языке

Приветствую всех читателей от лица студии GamesVoice.

Мы занимаемся озвучкой игр, ранее уже перевели и дублировали на русский язык Bastion и Transistor, а теперь совместно со студией Gala Voices взялись за очередной проект Supergiant Games — Pyre.

И поскольку наша цель — обеспечить максимальный уровень погружения, адаптируем мы всё, что так или иначе связано с языком первоисточника, в том числе и песни.

Вчера Pyre исполнился ровно год со дня её выпуска в Steam. К этому событию и был приурочен выпуск переозвученной песни Never to Return. В игре она звучит всякий раз, когда изгнанники из триады Ночекрылых поднимаются на гору Алодиэль ради участия в Обряде Освобождения.

А это Vagrant Song. В таком виде её можно будет услышать во время странствия по морю Солиса, на первом этапе приключений команды изгнанников.
А вот эта версия In the Flame доступна только в саундтреке. Но для нас это не повод её игнорировать — очень уж она в оригинале была хороша.
Если считать все вариации, то в Pyre примерно 25-30 песен, и адаптировать мы собираемся все. И это уже не говоря о дубляже Судьи, который обслуживает и комментирует все церемонии Обрядов. Кстати, его озвучку тоже можно послушать.
Если вас заинтересовал наш проект, следите за новостями в сообществе GamesVoice в ВК. Там же можете и поддержать наш сбор средств — работа эта настолько объемная, что без сторонней помощи её не завершить.

Если у вас есть вопросы — пишите в комментариях, постараюсь ответить.

Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 05.08.2018 22:07:11
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
38021
© 2006-2013, empire-of-games.ru