Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Дождались продолжения?!

14 мая выходит новая мини-кампания на движке Легенд Эйзенвальда под названием "Ублюдок" (Bastard). Уже создана страничка в Стиме, в Гоге пока странички нет, но обещают, что игра там появится.

Дождались продолжения?!
Легенды Эйзенвальда - Дождались продолжения?! Дождались продолжения?!

Описание новой кампании:

Задумывались ли вы о том, сколько стоит быть хорошим в плохое время? «Ублюдок» – игра, которая состоит главным образом из принятия решений. Вас ждет реалистичный мир средневековья, детективная история и тактические бои. А главное – люди, чьи проблемы и вопросы неизменны из века в век.

Особенности игры

Из сообщений Александра Дергая в ВК(1,2) следует, что адд-он будет состоять из 3х миссий, стоить будет как "Кровь Ноября", т.е. 199 руб.

В честь выхода этого дополнения Artedux Entertainment выпустила ролик.

Я спросил, поменялось ли что-то в оригинальной игре, были ли доработаны какие-то механики, но пока ответа на этот вопрос нет. Как появится, обновлю пост. Думаю, что ничего не поменяли.

Забавная трансформация произошла с названиями дополнений. После Легенд вышла "Дорога в Железный лес", она называлась "Легенды Эйзенвальда: Дорога в Железный лес", затем появилась "Кровь ноября", она уже называлась "Эйзенвальд: Кровь Ноября" - слово "Легенды" уже потерялось, теперь выходит "Ублюдок", в его названии уже никаких намёков на оригинал.

Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 13.05.2018 21:54:48
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
37820
© 2006-2013, empire-of-games.ru