Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

Глубины Гринлайта

Я пишу эти строки, находясь в состоянии понятного умственного напряжения, ибо сегодня вечером меня не будет в живых. Оставшись без гроша, и даже без крохи той пиксельной параши, которая одна делает мою жизнь терпимой, я не могу более переносить это мучение и скоро выброшусь из чердачного окна на нищую мостовую. И если я раб инди-говна за пятьдесят рублей, не надо считать меня слабаком или дегенератом. Просмотрев это торопливо набросанное видео, вы можете догадаться, хотя, наверное, никогда полностью не поймете, почему я добиваюсь забвения или смерти...

... Выбрался я из забвения только в госпитале. Пребывая в болезненном возбуждении, я говорил много, однако понял, что на мои слова никто не обращает внимания. Спасители мои слыхом не слыхали о том, чтобы в Нижнем интернете поднималась со дна какая-то Игромания, да и сам я не считал необходимым настаивать на факте, в который они просто не могли поверить. После я разыскал прославленного диетолога и изумил его странными вопросами, касающимися древней филистимской легенды об Антоне, Боге-Жире, ставящем всякому говну 10 из 10; но вскоре, поняв, что собеседник мой безнадежный лалка, не стал рассказывать о своем открытии.

Именно ночью, особенно когда горбатая луна убывает, я вижу эту тварь. Я пробовал инди; увы, пиксельный графон дарует лишь временное облегчение, но тем не менее он уже сделал меня своим безнадежным рабом. И теперь я намереваюсь покончить с этим, оставив полный отчет для информации или пренебрежи увеселения моих собратьев-людей на этом сайте. Часто я спрашиваю себя о том, не было ли это событие чистым фантазмом... болезненным видением, порожденным лихорадкой, пока лежал в забытьи, рожденным консолебл*дством после предательства единственной расово боярской платформы. Так я спрашиваю себя, однако ответов на вопрос всегда является отвратительное и продажное: "О, господи, на кончиках пальцев!"

Конец близок. Я слышу шум возле двери, какое-то жирное тело всей своей тушей наваливается на него. Тварь отыщет меня. О боже, какая ручища! Окно! Окно!!!

Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 09.10.2017 06:22:59
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
37185
© 2006-2013, empire-of-games.ru