Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Реклама
Категории
Реклама

“Half-Life: Origins”? Что замышляют создатели Beyond Black Mesa? (Обновлено 02.12.2011)

Half-Life 2 - “Half-Life: Origins”? Что замышляют создатели Beyond Black Mesa? (Обновлено 02.12.2011)

Beyond Black Mesa. Многие из нас уже видели этот фанатский фильм, опубликованный в январе и получивший смешанные отзывы. Несмотря на слабый сюжет и неубедительность повествования, он имел поразительные технические достоинства и впечатляющее действие. Не было уверенности, что создатели фильма, студия Infectious Designer, когда-нибудь вернётся ко вселенной Half-Life. Но что это?...

Команда представила несколько интригующих изображений. Первое появилось в прошлом месяце на их странице в Facebook:

Half-Life 2 - “Half-Life: Origins”? Что замышляют создатели Beyond Black Mesa? (Обновлено 02.12.2011)

Обратите внимание на название в правом верхнем углу: “Half-Life: Origins” - похоже на заголовок нового фильма. Само по себе изображение состоит из газетной вырезки о лаборатории Black Mesa, фотографии ограждения лаборатории, фотографий работника безопасности и неустановленного учёного, щеголяющего личным бейджем, по которому можно предположить, что его хозяин - сам Гордон Фримен. Газетная заметка заимствует текст из Википедии, а конкретнее - из статьи "Локации Half-Life", раздел про Исследовательскую Лабораторию Black Mesa.

Второе изображение датировано этим месяцем и появилось не так давно, сразу же на их страничке Facebook и канале Youtube. Сомнения можно отбросить в сторону, друзья:

Half-Life 2 - “Half-Life: Origins”? Что замышляют создатели Beyond Black Mesa? (Обновлено 02.12.2011)

Да, это Фримен. Открывающий Путь. Брат Джона Фримена (осторожно, моск!). Дядя Генри Фримана. (моск в ещё большей опасности!). Друг... Моргана Фримена, возможно (а что, они оба интересуются физикой). И, конечно, проклятие Гордона Фромана. Фримен в качестве протагониста для Half-Life: Origins” стал бы беспроигрышным вариантом. Другой вопрос, смогут ли им хорошо воспользоваться. Всё же, нам на самом деле интересно, как команда Infectious Designer в новом фильме собирается вернуться к истокам вселенной Half-Life .






Источник - lambdageneration.com. Дата публикации - 23.10.2011.

Перевод авторский.






Update от 2 декабря 2011.

В Сети появился долгожданный ролик команды Infectious Designer. Смотрим и наслаждаемся/негодуем:

Назад к игре
Источник: http://gamer.ru
Share
Опубликовано: 27.01.2013 01:27:32
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
1870
© 2006-2013, empire-of-games.ru